Física comemora os 80 anos com Torneio Fausto Rodrigues

Para comemorar os seus 80 anos de existência, a Física de Torres Vedras organizou no fim de semana de 2 e 3 de Abril em Torres Vedras o Torneio Fausto Rodrigues, Este Torneio mobilizou para cima 200 jovens e decorreu nos escalões de minibásquete, iniciados e cadetes.

FPB
20 ABR 2005

No mini participaram 120 atletas e pertecentes às equipas do Alenquer, Malveira, Barreirense, Montijo, Queluz, Basquete de Almada, Pimpões e Física. Em iniciados foi disputado um torneio internacional com 6 equipas, que foi ganho pela equipa espanhola do D. Benito. A classificação final do torneio de iniciados foi a seguinte:1º lugar:Don Benito2º lugar:Benfica3º lugar:Pimpões4º lugar:Física B5º lugar:Física A6º lugar:MalveiraA Física venceu o torneio no escalão de cadetes, que contou com a participação da equipa espanhola do Talavera. A classificação final ficou ordenada do seguinte modo. 1º lugar:Física2º lugar:F.C. Porto3º lugar:Benfica4º lugar:TalaveraEstá de parabéns a Física, a Cidade de Torres Vedras foi no dia 2 e 3 de Abril, uma verdadeira capital do basquete de formação, Fausto Rodrigues bem merece esta homenagem.