4 meses depois… FC Porto tira a invencibilidade ao CNTP

A equipa de Juniores-B do FC Porto impôs a primeira derrota ao CNTP no nacional do escalão – zona norte especial, por 77-81.

Seleções
30 MAR 2004

Ao portistas entraram muito bem no jogo mas o equilíbrio foi a nota dominante até final do primeiro período. No segundo período, o CNTP adiantou-se no marcador e só foi travado pela forte defesa zona do FC Porto, conseguindo chegar ao intervalo com 11 pontos de vantagem. Após o intervalo, o CNTP apareceu com vontade de decidir o jogo e conseguiu uma confortável vantagem de 21 pontos. Acontece que, nos últimos 15 minutos da partida, a vantagem que parecia confortável foi diminuindo, fruto de desatenções defensivas (principalmente ao nível do ressalto) e perdas de bola sem lançamento sucessivas. O final foi emocionante, pois a 4 segundos do final, Cláudio Fonseca teve 2 lançamentos livres para empatar o encontro, o que não veio a acontecer. – Fases finais distritais “encurtam” a semana Um dos objectivos do CNT Porto é o de contribuir para o sucesso das equipas que os seus jogadores representam. Atendendo a que este fim-de-semana realizam-se fases finais de cadetes em vários distritos, a equipa técnica do CNTP decidiu dar descanso suplementar aos seus jogadores, cancelando o treino sexta-feira de manhã.