Ainda não foi desta…

Ainda não foi desta que a Selecção Nacional de Sub-20 conseguiu a sua primeira vitória.

Competições | Seleções
4 JUL 2005

Frente a uma Suécia que ainda só tinha feito um jogo, as portuguesas nunca se encontraram no ataque e perderam por 38-58.

Com apenas 13 pontos marcados na primeira parte do encontro, a equipa lusa hipotecou grande parte das possibilidades de vitória na partida. Apesar da boa prestação defensiva, o ataque claudicou e depois de 5-5 nos primeiros 2,30 minutos do jogo as portuguesas marcaram apenas 1(!) ponto nos restantes 7 minutos e meio do primeiro período e no segundo período converteram os dois primeiros pontos do parcial apenas ao 5º minuto, com o resultado a acusar já 8-20. OO inicio de segunda parte voltou a ser muito mau no ataque com apenas 4 pontos em 8 minutos e com o resultado a disparar para cima dos 20 pontos de diferença, bastando às adversárias gerir a vantagem até final. PORTUGAL Carla Nascimento (11), Carla Ribeiro (5), Joana Lopes (2), Andreia Coelho (3) e Tâmara Milovac (8); Inês Aragão, Ana Paula Silva, Rita Gonçalves, Larisse Lima, Marta Bravo (9), Celia Simoes e Dora Duarte. SUÉCIA Hanna Sandberg (3), Giovanna Perrone (7), Jennie Thingwall (11), Joanna Ausmann (10) e Therese Carlsson (5); Josefine Olheim (4), Lisa Knutsson, Helena Klackenberg (9), Stina Nilsson (9) e Camilla Fagerberg. PARCIAIS: 6-11, 7-18, 11-16, 14-13Resultados e classificaçãoIrlanda – Israel 53-76Portugal – Suécia 38-58Eslovénia – Lituânia 42-65Folgou a BulgáriaIsrael – 6 ptsLituânia – 5 ptsBulgária – 4 ptsEslovénia – 4 ptsSuécia – 3 ptsPortugal – 3 ptsIrlanda – 2 pts