Alemanha e Itália foram mais fortes

Portugal começou a Supercup de Bamberg defrontando dois colossos do basquetebol Mundial.

Competições | FPB | Seleções
25 AGO 2007

Alemanha e Itália não precisam de apresentações e provaram isso mesmo demonstrando, frente a Portugal, todos os seus argumentos. Ontem, a equipa lusa não conseguiu fazer frente a Nowitzki e companheiros, soçobrando a partir do meio do 3º período, tendo até então equilibrado a contenda embora correndo sempre atrás do prejuízo que no final acusou 69-51, para os homens da casa. Hoje, a Itália entrou muito forte na partida e os 20 pontos de diferença ao intervalo provam isso mesmo. Portugal nunca se encontrou nem na defesa nem no ataque e apenas no período final conseguiu atenuar uma derrota que esteve perto de atingir números muito superiores aos 60-79 finais. Amanhã, frente à Rússia, Portugal faz a última partida da Supercup e também da preparação para o Eurobasket 2007.