Derrota no 3º jogo e vitória no 4º, com dedicatória a Carla Nascimento

Depois das vitórias obtidas nos dois primeiros jogos, a Selecção de Seniores Femininos completou a série de 4 jogos com o Chile, averbando uma derrota e uma vitória nos ultimos 2 encontros.

Competições | Seleções
15 AGO 2007

No 3º jogo a nossa equipa nunca se encontrou, com o tiro exterior a nunca funcionar e com a equipa Chilena (que entrou forte) a nunca perder o comando do marcador, chegando ao final da partida na frente por 59-72. O 4º e ultimo jogo foi diferente, pois a liderança no marcador foi sempre alternada, o que tornou a partida bastante interessante de assistir. Na entrada do derradeiro período Portugal estava a perder, mas uma espectacular recuperação nos ultimos 4 minutos catapultou a equipa para a vitória por 66-59.

De referir que na última partida não alinhou a jovem base Carla Nascimento, vistoter sido sujeita a uma intervenção cirurgica ao apendíce. A operação correu bem eaguarda-se agora a alta médica para a atleta se deslocar para a sua residencia. BOASORTE CARLA. A proxima acção da selecção está marcada entre os dias 17 e 22 de Agosto, em Oliveira do Hospital