ESTÁ ENCONTRADO O CAMPEÃO DISTRITAL DE INICIADOS MASCULINOS DA A B COIMBRA

Após uma fase final bastante disputada e muito equilibrada entre os três primeiros classificados, apenas no último jogo a diferença entre as duas equipas foi superior a dez pontos, o Clube Portugal Telecom foi um justo vencedor do título distrital, somando vitórias em todos os jogos disputados.

Associações | Competições
28 ABR 2005

Na derradeira e decisiva jornada o Olivais ainda podia ascender ao 1º lugar mas a organização colectiva da equipa da PT demonstrada ao longo de toda a prova, foi uma vez mais forte.Estão de parabéns as equipas que participaram nesta fase final, pela qualidade que foram revelando e também pela forma desportiva como disputaram toda esta competição.O Clube PT e o Olivais Futebol Clube vão agora disputar o Torneio Nacional de Iniciados Masculinos, enquanto o Ginásio e Académica vão estar presentes no Torneio Inter-Associações.Resultados da última jornada:Olivais – 63 vs Telecom – 74Ginásio – 77 vs Académica – 43Classificação Final:1º Clube Portugal Telecom “A”2º Olivais Futebol Clube “A”3º Ginásio Clube FIgueirense “A”4º Associação Académica de Coimbra