Jogo emocionante terminou com derrota

As selecções de Sub-18 de Portugal e da República Eslovaca proporcionaram, ontem, uma excelente partida, com a vitória a ser disputada do princípio ao fim.

Competições | Seleções
12 AGO 2007

No primeiro período, o equilíbrio foi total, com ambos os conjuntos a arrecadarem 12 pontos; no 2º período, os eslovacos foram mais fortes, conseguindo uma vantagem de 9 pontos com que chegaram ao intervalo. Portugal regressou mais inspirado do intervalo e recuperou 8 pontos no 3º período, o que deixou tudo em aberto para a recta final do jogo. No último período, os eslovacos foram conseguindo pequenas vantagens e os portugueses foram conseguindo sucessivas aproximações, mas o facto é que os adversários portugueses andaram sempre na frente, pelo que é justa a vitória que obtiveram – aliás, como também teria sido justa uma vitória portuguesa, dado o equilíbrio que caracterizou este jogo. Parabéns aos adversários que vão hoje discutir o 9º lugar com a Finlândia. Os portugueses, fruto desta derrota, jogam hoje com a Noruega, para discutir o 11º lugar.

Jogos realizados por Portugal03.08.2007 – Portugal vs Húngria – 49-6104.08.2007 – Portugal vs Noruega – 94-7805.08.2007 – Portugal vs Montenegro – 62-9507.08.2007 – Portugal vs Inglaterra – 71-6508.08.2007 – Portugal vs Luxemburgo – 80-7509.08.2007 – Portugal vs Irlanda – 81-6911.08.2007 – Portugal vs Rep. Eslovaca – 60-6412.08.2007 – Portugal vs Noruega 15:45