“Leões” aceleram na segunda parte e ultrapassam Barreirense/Optimize

O Sporting CP, primeiro classificado da Liga Placard, levou a melhor na receção ao Barreirense/Optimize por 97-67, naquela que foi a 17.ª vitória seguida dos "leões" na Liga Placard.

Competições
8 MAR 2020
Foi uma primeira parte complicada para o Sporting, com o Barreirense, que ocupa o 11.º posto da tabela, a ir para o intervalo com uma desvantagem de apenas cinco pontos (44-39).
Mas no regresso dos balneários, os “verde e brancos” puxaram dos galões, e com parciais de 27-17 e 26-11 resolveram a questão, numa partida em que dominaram a luta das tabelas (58 ressaltos contra 26 do adversário), contando com a inspiração de Travante Williams (21pts, 8res, 3ast, 2rb), Abdul-Malik Abu (19pts, 13res, 3ast, 1rb, 1dl), Cláudio Fonseca (12pts, 8res) e Pedro Catarino (11pts, 3res, 8ast).
Já no emblema da margem sul do Tejo, que registou a sexta derrota seguida, estiveram em melhor plano Jalen Jones (26pts, 5res, 1rb), Jabari McGhee (13pts, 12res, 1ast, 3rb, 1dl) e Kendall Jacks (10pts, 2res, 3ast, 1rb, 2dl).