Má primeira parte derruba Portugal

Portugal fez hoje o terceiro jogo da digressão e segundo do torneio perdendo com a Rússia pela mesma diferença do jogo contra os gauleses (80-58) - 22 pontos.

Competições | FPB | Seleções
18 AGO 2007

No entanto, a partida de hoje foi em tudo diferente da de ontem. Os portugueses entraram mal no jogo e no final do primeiro período já estavam à diferença de 8 pontos, margem que se alargaria até aos 20 pontos (48-28) ao intervalo. Hoje, foi o inicio de jogo que comprometeu uma possível vitória. Até porque na segunda parte Portugal voltou a estar em bom plano, equilibrando esta fase da partida mas não conseguiu aproximar-se do adversário, que construiu a diferença mercê de uma excelente percentagem de lances livres com 24 conversões em 29 contra apenas 6 em 13 dos lusos. Portugal continua a fazer experiências e a beneficiar do contacto internacional ao mais alto nível, com exibições prestigiantes e prometedoras de um futuro que poderá vir a ser risonho. Amanhã, Portugal defronta a República Checa pelas 16:30 horas.