Porto volta a triunfar na Europa

“Dragões” ascenderam ao segundo lugar do grupo H

Competições
4 NOV 2021

Em jogo da 4.ª jornada da FIBA Europe Cup, o FC Porto recebeu e venceu o Szolnok, da Hungria,por 76-68.

Com um parcial de 12-2 a abrir o jogo, a equipa da casa teve um início forte, mas permitiu que o emblema visitante crescesse. O FC Porto seguia na frente do marcador, mas o conjunto húngaro foi-se aproximando e conseguiu passar para a liderança a cinco minutos do intervalo.

Ambas as equipas procuravam o triunfo e os adeptos no Dragão Arena viam as duas formações trocarem vantagens. A igualdade a 40 ao intervalo antevia o equilíbrio que se seguiu até à fase final do terceiro quarto, altura em que o Porto se distanciou e chegou aos onze pontos de diferença.

A perder, o Szolnok reagiu e reduziu, mas os comandados de Moncho López conseguiram conter as iniciativas adversárias e celebraram o triunfo no final. Charlon Kloof (27pts, 7res, 7ast, 1rb), foi fundamental para a vitória “azul-e-branca”, bem como Miguel Queiroz (12pts, 8res, 2ast, 1dl) e Rashard Odomes (22pts, 6res, 2rb).