SC Beira-Mar Sub23 vence Taça Nacional de seniores masculinos

Aveirenses superaram Rio Maior Basket/MVP Acad por 62-54 na final

Competições | FPB
8 JUN 2023

Na segunda final do dia, a Taça Nacional de seniores masculinos caiu para o SC Beira-Mar Sub 23 que levou a melhor sobre o Rio Maior Basket/MVP Acad (62-54).

A equipa aveirense começou melhor a partida, através de um parcial de 18-9, e logo de seguida, no segundo quarto, teve a resposta do Rio Maior Basket, que reequilibrou o jogo através de um parcial de 12-17. Apesar do equilíbrio verificado ao intervalo, na segunda parte a equipa aveirense conseguiu novamente fugir no marcador e atingiu a vantagem máxima no jogo (14 pontos). Já no derradeiro quarto os Sub23 do Beira-Mar conseguiram controlar o ritmo de jogo e asseguraram a vitória nesta Taça Nacional de seniores masculinos.

No que diz respeito aos destaques da partida, realce para as exibições de Miguel Nazário (20pts, 7ers, 4ast, 1rb), Ruben Nogueira (11pts, 7res, 2ast, 1rb) e ainda o MVP da partida, Pedro Carvalhal (15pts, 12res, 7ast, 7rb) do lado do Beira-Mar. Na equipa do distrito de Santarém, realce para Diego Soares (17pts,, 23res, 3rb, 2dl) e  ainda para Pedro Ribeiro (17pts, 5res, 2ast, 2rb).