Sporting deixa tudo em aberto para a 2.ª mão dos “quartos”

Campeão nacional perde por 3 pontos frente ao Bahcesehir

Atletas | Competições
10 MAR 2022

O Sporting CP perdeu por 73-70 diante do Bahcesehir College, no Pavilhão João Rocha, na 1.ª mão dos quartos de final da FIBA Europe Cup. Este resultado deixa tudo em aberto para o segundo jogo, a disputar na Turquia (17h) no próximo dia 16.

A primeira parte foi muito equilibrada, com a formação turca a chegar ao intervalo com um avanço de cinco pontos (34-39). No regresso dos balneários a toada manteve-se, até que o Bahcesehir fugiu no marcador no último quarto, mas os “leões” terminaram a partida em grande nível com um parcial de 13-0.

O conjunto “verde e branco” dominou os ressaltos ofensivos (14-7), teve influência nos 17 turnovers do adversário e contou com as boas exibições de Travante Williams (25pts, 9res, 3ast, 3rb) e Joshua Patton (11pts, 8res, 2rb).