Sporting regressa aos triunfos

“Leões” recuperam da derrota europeia a meio da semana

Competições
16 OUT 2022

O Sporting CP recebeu e venceu o Vitória SC por 114-83 no último jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic Masculina. A formação lisboeta esteve sempre na liderança do marcador e ao intervalo já vencia por 19. A diferença continuou a crescer com o decorrer da segunda parte e firmou-se nos 31 pontos já perto do final.

O conjunto “leonino” mostrou-se eficaz no lançamento exterior ao concretizar 16 das 27 tentativas e aproveitou a sua velocidade para marcar 27 pontos em transição contra os 15 do seu adversário. Os atletas vindos do banco também foram decisivos para o resultado, com o Sporting a marcar 51 pontos por intermédio de atletas fora do cinco inicial contra 26 do Vitória.

Derrick Fenner Jr (20pts, 8res, 3ast, 1rb), Travante Williams (19pts, 1res, 2ast, 3rb, 1d), Marko Loncovic (16pts, 5res, 3ast) e Marcus LoVett Jr. (16pts, 5ast, 1rb) evidenciaram-se no Sporting. No conjunto vimaranense, Tate Hoffman (19pts, 4res), Anthony Roberts (15pts, 1res, 3ast, 1rb) e Pedro Pinto (12pts, 1res, 6ast, 1rb) foram os mais esclarecidos.