Washpun de gala empurra Oliveirense para novo triunfo

Jogo em atraso da 8.ª jornada

16 MAR 2024

A UD Oliveirense conquistou novo triunfo na Liga Betclic Masculina, desta feita em jogo em atraso da 8.ª jornada.

O emblema de Oliveira de Azeméis saiu vitorioso da deslocação ao reduto do Lusitânia EXPERT. Os visitantes estiveram sempre na dianteira do marcador e foram construindo a vantagem ao longo dos 40 minutos.

Com vantagem na luta dos ressaltos (38-29), os comandados de João Figueiredo venciam por cinco (22-17) após os dez minutos iniciais, diferença que se manteve consistente até ao intervalo (44-38).

No segundo tempo, e apesar de jogar diante dos seus adeptos, os açorianos não conseguiram reduzir o diferencial e viram os visitantes distanciar-se ainda mais na etapa final do jogo.

Importa destacar a exibição de Wesley Washpun que terminou a contenda com 30 pontos, oito ressaltos, sete assistências, um roubo de bola e três desarmes de lançamento.

Com este resultado a Oliveirense ascende à 4.ª posição com 29 pontos, menos um que o 3.º.

Estatística completa aqui: Lusitânia EXPERT – UD Oliveirense

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter e TikTok.