Benfica volta a travar Quinta dos Lombos

Líderes da Liga Skoiy sofreram 2.ª derrota consecutiva

Competições | FPB
25 FEV 2021

Numa partida referente à 12.ª jornada da Liga Skoiy, o SL Benfica recebeu e venceu a Quinta dos Lombos por 61-50, e aproximou-se do topo da classificação.

A equipa da casa entrou melhor tanto no plano ofensivo como defensivo. Com cinco minutos de jogo as “encarnadas” venciam por 10-0, e ao longo do primeiro tempo foram aumentando a sua vantagem de forma constante, aproveitando o desacerto por parte do conjunto visitante.

Ao intervalo o marcador assinalava 33-20, e a diferença continuou a aumentar no terceiro quarto chegando aos vinte pontos. Contudo, depois desse momento as líderes do campeonato começaram a reduzir a desvantagem, mas não foi o suficiente para dar a volta ao resultado.

Altia Anderson (13pts, 13res, 1ast), Mariana Silva (16pts, 4res) e Joana Soeiro (11pts, 4res, 4ast, 1rb) estiveram em evidência pelas “encarnadas”, enquanto que na equipa de Carcavelos, Ndioma Kane (13pts, 5res, 2ast, 2rb), Raphaella Monteiro (11pts, 6res, 2ast, 2rb) e Suraya Rijal (11pts, 2rb, 1dl) foram as mais esclarecidas.