Imortal e Benfica nas “meias” da Taça de Portugal Alfaloc

Quartos de final da Taça de Portugal Alfaloc arrancaram esta tarde

13 JAN 2024

O Imortal LUZiGÁS e o SL Benfica estão na final four da Taça de Portugal Alfaloc.

A equipa algarvia assegurou o seu lugar na fase final da competição após receber e vencer o Esgueira Aveiro OLI em jogo disputado no Pavilhão Desportivo de Albufeira. A equipa da casa entrou a todo o gás e esteve sempre na dianteira do marcador, construindo uma vantagem confortável ao longo dos dois primeiros quartos. Com parciais de 22-9 e 22-17 nos dois primeiros quartos, os comandados de Bernardo Pires venciam por 44-26 ao intervalo e apesar das tentativas de reação por parte do emblema de Aveiro, o conjunto de Albufeira nunca perdeu o controlo dos ritmos de jogo e garantiu o seu lugar na fase seguinte da competição.

Estatística completa aqui: Imortal LUZiGÁS 95-68 Esgueira Aveiro OLI

Já no Pavilhão Fidelidade o SL Benfica recebeu e venceu o Portimonense VIVA Portimão por 85-53, assegurando o seu lugar na final four da Taça de Portugal Alfaloc. Após um início em que as defesas se superiorizavam aos ataques, as “águias” passaram para a dianteira a meio do primeiro período e mais saíram da liderança. Apesar das respostas algarvias no segundo quarto, o retorno do intervalo acabou por ser decisivo, com os “encarnados” a conseguirem um parcial de 29-6 que colocou um ponto final na contenda e garantiu o lugar dos lisboetas na fase seguinte da prova. Destaque para Terrell Carter que terminou o jogo com 12 pontos, sete ressaltos, três assistências, três roubos de bola e cinco desarmes de lançamento.

Estatística completa aqui: SL Benfica 85-53 Portimonense VIVA Portimão

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter e TikTok.