Quinta dos Lombos sobe à liderança provisória da Liga Skoiy

Triunfo sobre o Guifões por 75-53

Atletas | Competições
27 NOV 2020

A Quinta dos Lombos bateu o Guifões SC por 75-53, e desta forma subiu à liderança provisória da Liga Skoiy.

O primeiros dez minutos foram equilibrados (parcial de 22-18 para as donas da casa), mas nunca mais os Lombos perderam o comando, com destaque para o terceiro quarto, no qual aumentaram a vantagem para 24 pontos (62-38).

Na formação da Linha de Cascais, que registou a segunda vitória consecutiva, e numa partida em que revelou superioridade da linha de dois pontos e na luta dos ressaltos, sobressaíram Raphaella Monteiro (14pts, 14res, 7ast, 4rb, 1dl), Ndioma Kane (14pts, 5res, 1ast, 2dl) e Inês Vieira (10pts, 2res, 2ast).

Por seu turno, no adversário de Matosinhos, que averbou a terceira derrota seguida, estiveram em destaque Tylinn Carter (20pts, 14res, 1ast, 5rb) e Filipa Barros (10pts, 3res, 2ast, 2rb).