Vitória SC entra a vencer nos Playoffs

Minhotas abriram playoffs da Liga Skoiy com triunfo no Barreiro

Competições | FPB
2 ABR 2021

Bola lançada ao ar no Municipal Prof. Luís de Carvalho, naquele que foi o arranque dos playoffs da temporada 2020/21 da Liga Skoiy. No primeiro encontro da série que coloca frente a frente o 4.º e o 5.º classificado da fase regular, foi o Vitória SC a levar a melhor sobre o GDESSA Barreiro.

O encontro começou equilibrado, com as vimaranenses a apresentarem algum ascendente nos primeiros dez minutos do jogo (17-22). Antes do tempo de intervalo o Vitória atravessou o melhor momento na partida e atingiu aos 12 pontos de vantagem no marcador. No regresso dos balneários a tendência manteve-se a mesma até ao final do 4.º quarto, período do jogo em que a formação da margem Sul do Tejo esbateu a diferença no marcador conseguindo, inclusive, passar para a liderança do encontro. Apesar do equilíbrio demonstrado na reta final da partida, Sara Ressurreição deu uma vantagem de três pontos ao Vitória e fixou o resultado final em 68-71.

Márcia Costa (20pts, 5res, 1ast, 3rb), Jennifer Nonnato (15pts, 9res, 1rb), Leonor Serralheiro (11pts, 4res, 1ast, 3rb) e Maianca Umabano (10pts, 3res, 5ast, 1dl) evidenciaram-se na equipa da casa, ao passo que nas vimaranenses estiveram em destaque Alexy Mollenhauer (18pts, 6res, 3rb), Bárbara Sousa (14pts, 6res, 5ast, 1rb) e Sara Ressurreição (13pts, 2res, 3ast).

As duas equipas voltam a encontrar-se no próximo dia 10 de abril (15h00), em Guimarães.